. Дубна: 7 oC
Дата 25.09.2022
rss vk ok fb twitter

Утром 18 апреля в больнице Коммунарки умер депутат Мособлдумы Иван Николаевич Жуков. Депутату было 64 года.

Иван Жуков был заместителем руководителя фракции «Единая Россия» в Московской областной Думе.

В момент самоизоляции работал вместе с волонтерами на складе.

О том, что Иван Жуков заразился коронавирусом, сообщил на своей странице в Instgram глава Богородского городского округа Подмосковья Игорь Сухин.

«Светлая память Ивану Николаевичу, мы все его любили и уважали», — сказал губернатор Подмосковья.

Во время эпидемии Иван Жуков оказывал адресную помощь жителям и за свой счет сформировал 943 продуктовых пакета из 7 наименований. 

Жуков родился 17 июля 1956 года в Краснодарском крае. В 1987 году он окончил Московский ордена Трудового Красного знамени областной педагогический институт по специальности «Учитель истории и обществоведения». В 1997 году стал депутатом Мособлдумы второго созыва.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев предложил наградить его орденом за мужество и доблесть.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

В текущем году на региональную программу капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов округа выделено 705 млн рублей. Запланировано отремонтировать кровли в 6 многоквартирных домах Дубны, фасады в трех домах, инженерные системы в 45 домах, заменить 8 лифтов в одном доме.

Президент России Владимир Путин в своем утреннем обращении к народу нашей страны сообщил, что подписал указ о частичной мобилизации в Российской Федерации. Мобилизация началась сегодня, 21 сентября. Вот текст указа, опубликованного на сайте Президента России.

10 сентября на Атомном пляже в левобережье Дубны пройдут открытые соревнования по автозвуку, Кубок Московской области, пляжный SPL.

В Дубне выступает с гастролями Московский цирк Никулина – шоу Владимира Дерябкина «Без маски».

Виктория Афанасенко, которая имеет звание мать-героиня, родила мальчика весом 3580 граммов и ростом 52 см. Дома нового члена большой, дружной семьи ждут пятеро братьев и четыре сестренки.

В региональные нормативы градостроительного проектирования (РНГП) Московской области внесены изменения, касающиеся размещения помещений общественного назначения на первых этажах многоуровневых паркингов.