. Дубна: 12 oC
Дата 25.05.2022
rss vk ok fb twitter

Жители столичного региона могут решить судьбу электротранспорта и электрозарядок в Подмосковье, через опросы, проводимые Министерством энергетики Московской области. Помочь улучшить электронный сервис – приложение для электромобилей – можно до 11 декабря.

От спроса потребителей напрямую зависит увеличение количества электрозарядных станций, совершенствование мобильных приложений, развитие электротранспортной инфраструктуры в целом. Опрос могут пройти не только жители Подмосковья, но и автолюбители, использующие в регионе электрозарядки.

Для прохождения опроса необходимо перейти по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScWeRKGubT0o5Vbq0xmGoTEpwvHs6vZNY8gUi7b0Cyve6pGQg/viewform – или же проголосовать на портале «Добродел».

Опрос состоит из 33 вопросов, в которых пользователи электромобилей могут подробно описать, каким бы они хотели видеть приложение по ЭЗС. В перечень в основном входят вопросы об опыте использования приложений, удобстве и функциональности, также можно оставить свои пожелания по модернизации сервисов.

Это не первый опрос, проведенный Министерством. В октябре был проведен опрос жителей региона на предмет определения мест размещения электрозаправок. Так была выявлена дополнительная потребность в размещении дворовых ЭЗС. Поступило более 100 заявок по 120+ перспективным адресам на размещение ЭЗС в 30 городских округах. По каждой такой заявке специалисты смотрят, есть ли возможность последующего размещения ЭЗС на предложенных локациях.

Опрос по расположению в Подмосковье электрозарядных станций проводится ежегодно. Интерес жителей региона к экологичному транспорту растет, поэтому Министерство готово всячески содействовать развитию электрозарядной инфраструктуры. В этом году в Московской области в рамках проекта «Инфраструктура электротранспорта» будет стоять порядка 240 объектов ЭЗС, помимо электрозарядок частных компаний.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить