. Дубна: 16 oC
Дата 22.09.2020

Маркетинговое агентство ZOOM MARKET провело в январе этого года среди жителей 20 самых крупных городов России социологический опрос на тему Интернет-зависимости. Выяснилось следующее.

Большинство респондентов из 2 400 признались,что неотъемлемой частью их повседневной жизни стали электронная почта, банковские сайты или приложения, портал госуслуг, а также социальные сети.

На портале государственных услуг интервьюируемые чаще всего используют разделы о ЖКХ, родителях и детях, записываются к врачу, проверяют штрафы, пишут заявления на восстановление и получение документов.

Наиболее популярны среди россиян почтовые сервисы от Мэйл ру, Яндекс и Гугл. В тройку лидеров среди социальных сетей по итогам опроса вышли Вконтакте, Инстаграм и Одноклассники.

63% опрошенных для выхода во Всемирную Сеть "залипают" в смартфон, 23% выходят через персональный компьютер и 15% - через планшеты.

Самыми Интернет-зависимыми городами России в агентстве ZOOM MARKET признали Москву, Екатеринбург и Краснодар.

В порядке убывания далее следуют все города, ге проводился опрос: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Иваново, 

Воронеж, Нижний Новгород, Омск, Волгоград, Казань, Челябинск, Брянск, Самара, Пермь, Тамбов, Саратов, Чита и Саранск. 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить