. Дубна: -13 oC
Дата 21.01.2021
rss vk ok fb twitter

Мини-ярмарку вакансий провели в Дубне для граждан ищущих работу, безработных, инвалидов, предпенсионеров, а также для женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет.

Она была организована городской службой занятости для ООО «Торгсервис 50».

Мини-ярмарка вакансий состоялась 27 августа 2020 г. в читальном зале Городской библиотеки семейного чтения, на которой присутствовало 19 соискателей из числа ищущих работу граждан, в том числе безработных.

После торжественного открытия ярмарки вакансий, представитель ООО «Торгсервис 50» рассказала о своей организации и об имеющихся вакансиях, о требованиях к соискателям вакантных рабочих мест и об условиях труда. Данной организацией было представлено 5 вакансий:  грузчики, товаровед, кассиры, главные кассиры и уборщики производственных и служебных помещений. Граждане обсудили интересующие их вакансии, прошли первичное собеседование. Предложение пройти второй этап собеседования было сделано 4 гражданам. 

Специалисты Дубненского центра занятости населения оказали консультативную помощь гражданам, посетившим ярмарку вакансий, о способе подачи заявления на оказание государственных услуг по информированию о положении на рынке труда и содействию гражданам в поиске подходящей работы на Портале государственных и муниципальных услуг, о новом сервисе на портале Роструда «Работа в России» «Профессиональная ориентация», рассказали им об условиях постановки на учет и о государственных услугах, которые оказывает городская служба занятости населения, а также предоставили информационный материал в виде газет, ежемесячного рекламно-информационного журнала «Справочник соискателя», рекламных проспектов, буклетов и информационных брошюр.

В рамках эпидемиологической ситуации в соответствии со стандартами работы городской библиотеки семейного чтения специалистами центра занятости отслеживалось число посетителей ярмарки.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить