. Дубна: -9 oC
Дата 06.03.2021
rss vk ok fb twitter
Гендиректор УК ОЭЗ "Дубна" Антон Афанасьев (слева) и его заместитель Сергей Писарев (справа)

За высокий профессионализм сотрудники ОЭЗ «Дубна» получили грамоты от министра инвестиций, промышленности и науки Московской области.

Награждение состоялось 18 января. Генеральный директор управляющей компании ОЭЗ «Дубна» Антон Афанасьев от лица министра инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерины Зиновьевой вручил почетные грамоты своим сотрудникам.

Наград удостоены:

  • Сергей Писарев – заместитель генерального директора по инвестициям и инновациям.
  • Наталья Рячкина – начальник отдела земельно-имущественных отношений.
  • Олег Галанкин– начальник отдела информационно-аналитического обеспечения.

Это свидетельство ценности вклада сотрудников Управляющей компании ОЭЗ «Дубна» в общий успех работы Особой экономической зоны .

Антон Афанасьев поздравил сотрудников, выразил благодарность за профессионализм, отдачу и добросовестную работу. Генеральный директор также отметил важность вклада работы награжденных в развитие ОЭЗ «Дубна» и пожелал дальнейших успехов в карьере.

Технико-внедренческие зоны обладают большим потенциалом рыночной капитализации и привлекают, в основном, инновационные предприятия. В сфере технологий и инноваций главный вопрос – это формирование новых продуктов и услуг. Их главный капитал — не только идеи, но люди. Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области во главе с Екатериной Зиновьевой не только финансирует строительство объектов инфраструктуры, но и ведет активную политику поощрения и стимулирования дальнейшей деятельности ключевых сотрудников Управляющей компании ОЭЗ «Дубна».

Для устойчивого комплексного развития региона должны эффективно работать все отрасли экономики. Министерством инвестиций, промышленности и науки оказывается активная поддержка в реализации всех проектов внутри ОЭЗ «Дубна». Благодаря этому плодотворному сотрудничеству были созданы высоко комфортные условия для развития бизнеса и, как следствие, привлечено 170 резидентов. Кроме того, за счет средств бюджета и при разносторонней поддержке Министерства было построено множество объектов инфраструктуры ОЭЗ.

В стране есть эффективные технопарки и управляющие компании, которые смогли создать благоприятные условия для коммерциализации инвестпроектов. Опыт мировой экономики знает множество примеров, как из идеи вырастают компании, чьи технологии и продукты изменили целые отрасли экономики. Но все это очень трудно выполнимо без налаженных партнерских связей и поддержки со стороны правительства. Эффективность деятельности ОЭЗ «Дубна», многократно доказанная присужденными престижными наградами и рейтингами, говорит не только об идеальных условиях научно-технической площадки – качественной развитой инфраструктуры, таможенных, налоговых и других привилегиях. Но также и о грамотно выстроенном взаимодействии и активной поддержке со стороны Правительства Московской области, Минэкономразвития России, Фонда поддержки внешнеэкономической деятельности Московской области, Ассоциации кластеров и технопарков России и других органов власти, институтов развития и организаций, сотрудничество с которыми открывает большие перспективы для резидентов.

Источник

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить