. Дубна: 6 oC
Дата 16.10.2021
rss vk ok fb twitter

В рамках делового приема «Территория бизнеса» в ОЭЗ «Дубна» на специальной сессии компании-резиденты особой экономической зоны узнали о новых мерах поддержки бизнеса.

О способах поддержки бизнеса со стороны министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области детально рассказал заместитель министра инвестиций, промышленности и науки Подмосковья Никита Иванов.

Исполнительный директор Фонда поддержки внешнеэкономической деятельности Московской области Алексей Плетнев представил возможности своего фонда для компаний, действующих на международном рынке.

Льготные займы для промышленных предприятий предоставляет Государственный фонд развития промышленности Московской области. Как ими воспользоваться, объяснил директор фонда Павел Ильин.

Условия, сроки и целевое направление финансирования промышленных проектов в части трансфера передовых промышленных технологий обозначил Вадим Куликов, директор Международного фонда технологического развития в Международном банке экономического сотрудничества.

Как может пригодиться наукоемкому бизнесу членство в Ассоциации кластеров и технопарков России (АКиТ), объяснил руководитель направления развития территорий Ассоциации кластеров и технопарков России Алексей Андреев. Подробно он остановился на особенностях деятельности, условиях вступления в АКиТ и преимуществах членства в этой организации для ее участников.

Президент Торгово-промышленной палаты г. Дубны Владимир Бобров напомнил об услугах для бизнеса, которые можно получить, вступив в ТПП Дубны.

О подготовке профессиональных кадров в Госуниверситете «Дубна» для предприятий особой экономической зоны рассказал проректор по учебно-методической работе университета Андрей Деникин.

Специальная сессия делового приема «Территория бизнеса» стала гармоничным дополнением торжеств по поводу 15-летия ОЭЗ «Дубна». Большое количество участников этой сессии в очередной раз продемонстрировало высокую динамику деловой активности предприятий особой экономической зоны в Дубне.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить