. Дубна: -0 oC
Дата 23.05.2022
rss vk ok fb twitter

Вяжете ли вы шапки на заказ, делаете торты или продаёте овощи из своей теплицы — сэкономить деньги и избежать ежемесячных отчётов перед налоговой поможет самозанятость. 

Что это? 

Специальный налоговый режим с льготной ставкой 4 или 6% для тех, кто сам оказывает услуги или продаёт товары собственного производства. 
 
Как стать самозанятым

Зарегистрируйтесь в приложении или на сайте «Мой налог» одним из способов:

  •  с помощью паспорта и фотографии в режиме реального времени;
  •  с помощью ИНН и пароля, которые вы используете для доступа в личный кабинет физлица на сайте налоговой;
  •  через учётную запись на портале госуслуг. 

Прикрепите банковскую карту и укажите род деятельности. Сумму налога к уплате программа будет высчитывать сама, а вам остаётся только формировать чек по каждому поступлению средств. И никакой бумажной волокиты! 
 
Проект реализуется в рамках президентского проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». 
 
Цель проекта – поддержать бизнес на всех этапах его развития: от стартовой идеи до расширения и выхода на экспорт. Устранить административные барьеры, популяризировать сам образ предпринимателя.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить