. Дубна: -8 oC
Дата 08.12.2022
rss vk ok fb twitter

ФНС России ведёт полномасштабную выдачу квалифицированных электронных подписей (КЭП).

Это делается в связи со вступлением в силу положений Федерального закона от 27.12.2019 № 476-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об электронной подписи» и статью 1 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».

Услуга по выдаче КЭП предоставляется ФНС России бесплатно и может оказываться в любом территориальном органе ФНС России. По вопросам получения КЭП можно обратиться в Межрайонную ИФНС России №12 по Московской области по адресу: г. Дубна, пр. Боголюбова, дом 30. Получить КЭП можно посредством электронного сервиса «Запись на прием в инспекцию», также при личном приеме без предварительной записи.

Напоминаем, что КЭП выдается только при личной идентификации генерального директора юридического лица (лица, имеющего право действовать от имени юридического лица без доверенности), индивидуального предпринимателя или нотариуса.

Для получения КЭП необходимо предоставить в УЦ ФНС России:

USB-носитель ключевой информации (токен), сертифицированный ФСТЭК России или ФСБ России для записи КЭП. Приобрести носитель ключевой информации можно у дистрибьюторов производителей и в специализированных интернет-магазинах;

основной документ, удостоверяющий личность,

СНИЛС.

При посещении Инспекции необходимо учесть, что в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции в налоговых органах Московской области усилены профилактические меры по защите граждан. С целью соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора каждые два часа в Инспекции проводится санитарная обработка и проветривание помещения. Просим с пониманием относиться к кратковременному закрытию операционного зала.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить