. Дубна: 6 oC
Дата 31.10.2020

18 2

Врио губернатора Подмосковья Андрей Воробьев в пятницу 24 мая побывал в Дубне. Он приехал вместе с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным на открытие операционного зала межрайонной налоговой инспекции №12 на проспекте Боголюбова, 30. Совсем недавно зал коренным образом переоборудовали. Установлена новая система электронной очереди, информационные киоски, диваны для посетителей и детский уголок. Дизайн обновленного операционного зала первым в Подмосковье приобрел фирменный стиль ФНС, который будет внедряться в территориальных налоговых инспекциях по всей России.

После открытия зала Андрей Воробьев и Михаил Мишустин вместе с журналистами отправились на торжественную закладку «капсулы времени» в основание Федерального центра обработки данных ФНС России. Его собираются строить рядом с правобережным участком ОЭЗ «Дубна». Электронные носители информации будут потреблять большие электрические мощности. Поэтому газета «Открытая Дубна» не могла не поинтересоваться у Андрея Воробьева и Михаила Мишустина, придут ли в Дубну, где наблюдается дефицит электроэнергии, новые электрические мощности. «Я как раз слышал сегодня обратную информацию: в Дубне избыток энергомощностей», ответил Андрей Воробьев. Подробности этой удивительной новости читайте в следующем номере «Открытой Дубны». 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить