. Дубна: 14 oC
Дата 24.09.2020

yarmarka bog20

Госадмтехнадзор Московской области обнаружил нарушения на ярмарке товаров непонятного происхождения, что как всегда раскинула свои палатки на грязном пустыре у дома №20 на проспекте Боголюбова.

Как сообщил Александр Трухин (начальник отдела ТУ №1 «Север» этого ведомства),по результатам проверкисотрудниками полиции и Госадмтехнадзора выявлено более десятка административных нарушений: отсутствуют информационный стенд и схема расположения торговых точек, на территории ярмарки находится яма, глубиной более метра, на газоне припаркованы автомобили.

За нарушение правил парковки Госадмтехнадзор выписал шесть протоколов и выдал организатору ярмарки предписание об их устранении.

Полиция составила два протокола за незаконное предпринимательство, в адрес организатора ярмарки, в прокуратуру и Администрацию города вынесены постановления о выявленных нарушениях и приведении территории и торговли в соответствие с законодательством.

Несмотря на нарушения, ярмарка продолжит торговлю до 14 июня.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить