. Дубна: -8 oC
Дата 08.03.2021
rss vk ok fb twitter

С 11 ноября дубненцам старше 65 лет и горожанам с хроническими заболеваниями будут заблокированы социальные карты жителя Московской области. Режим самоизоляции для жителей из группы риска продлен в Московской области до 29 ноября.

«Мы убедительно просим жителей, находящихся в группе риска, соблюдать режим самоизоляции, и соответственно, не пользоваться общественным транспортом. Если понадобится помощь в покупке или доставке продуктов, вызове врача на дом, позвоните по номеру 8(800)550-50-30 (после начала работы автоинформатора нажать 0, далее – 4)», – прокомментировала министр социального развития Московской области Ирина Фаевская. 

Если вы относитесь к группе риска, но являетесь руководителем или сотрудником предприятия, организации, учреждения, органа власти, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения их функционирования, возобновление льготного проезда по социальной карте возможно.

Для этого работодатель должен написать письмо в исполнительный орган государственной власти Московской̆ области, курирующий сферу деятельности данного работодателя. В письме нужно представить обоснование необходимости нахождения на рабочем месте сотрудника из группы риска, указать его ФИО и номер социальной карты.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить