. Дубна: -1 oC
Дата 25.05.2022
rss vk ok fb twitter

Губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил о намерении обратиться с личным письмом к каждому жителю старше 60 лет.

«За выходные я подготовил письма, прошу оперативно их разослать», – цитирует «Российская газета» сегодняшнее выступление Воробьева на еженедельном совещании с членами регионального правительства и главами муниципалитетов.

По словам губернатора Подмосковья, по уровню вакцинации подведомственный ему регион входит в пятерку лидеров среди других регионов страны – на сегодня привиты более четырех миллионов человек. Но среди вакцинированных жителей Московской области слишком мало граждан старшего поколения. По этому показателю регион находится лишь на 14 – 15 месте в стране. Это очень тревожно, поскольку именно пожилые люди находятся в группе риска и тяжелее всего переносят болезнь.

В письме губернатора пожилым жителям Подмосковья будет напоминание о необходимости вакцинации. Хорошо бы составителям письма губернатора учесть одну маленькую подробность: отправлять письма только непривившимся гражданам старше 60 лет. Привившиеся могут счесть такое напоминание проявлением невнимания к себе и к выполненному ими общественному долгу.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить