. Дубна: 9 oC
Дата 03.10.2022
rss vk ok fb twitter

Сегодня, 11 марта, в России за последние сутки заболели коронавирусом 50 743 человека, выздоровели – 151 210 человек, умерли от ковида 674 человека.

В Москве суточная прибавка больных коронавирусом составила сегодня 2 102 человека (3-е место в рейтинге) при 2 233 выздоровевших и 58 умерших за сутки.

А в Подмосковье, где суточная заболеваемость вчера резко снизилась до 160 человек, а сегодня составила 322 человека, взлетела суточная смертность. Вчера от ковида умерли 30 жителей Подмосковья, сегодня – 37. Это уровень смертности, который фиксировался в регионе при суточной заболеваемости в несколько тысяч человек. Вероятно, резкий рост смертности от ковида в Московской области связан с тем, что люди уже несколько недель назад перестали носить защитные маски в публичных местах и соблюдать социальную дистанцию. Почему-то на территории области господствует мнение, что пандемия коронавируса завершилась. Возросшая смертность от этой инфекции ярко показывает, что убежденные в этом люди ошибаются.  

Носите маски и соблюдайте социальную дистанцию! Ковид по-прежнему смертельно опасен.

Больше актуальной информации о обо всем, что происходит, на тг-канале OpenDubna https://t.me/opendubna. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить