. Дубна: 2 oC
Дата 22.10.2020

Московский музей Победы примет от столичных и подмосковных жителей раритеты из личных коллекций военного и довоенного времени. Требуются: униформа со знаками отличия различных родов войск, тыловых служб предвоенного, военного и послевоенного образца, а также картины, фотоснимки и кинохронику.

На сегодняшний день Музейуже накопил в своих фондах около 300 000 предметов - свидетелей ушедшей эпохи. Среди экспонатов - боеваятехника и оружие, ордена и медали, фото- и киноматериалы, письменные документы, фронтовые письма и произведения искусства.

"Если в Вашей семье хранятся подлинные предметы предвоенного и военного периодов, благодаря которым можно воссоздать цельный образ Ваших родных и близких, Вы можете передать их в дар музею, - призывает посетителей главный хранитель Музея Победы Станислав Вельский. - Свидетельства эпохи займут достойное место в экспозициях, а также на тематических, передвижных и международных выставках". 

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить