. Дубна: -6 oC
Дата 04.12.2020
rss vk ok fb twitter

Одну из главных исторических улиц Серпухова украсили 33 репродукции картин Серпуховского историко-художественного музея таких известных художников, как Айвазовский, Шишкин, Маковский, Левитан, Лебрен и многих других.

Большая часть репродукций выполнены в размере, соответствующем реальным работам. Картины сопровождаются этикетажем на нескольких языках: русском, английском и китайском, и специальными qr-кодами, считав которые можно перейти на страницу сайта Серпуховского музея с подробным описанием. Копии картин выполнены по специальной технологии, которая защищает их от погодных условий и воздействия человека.

Проект реализован по инициативе Серпуховского историко-художественного музея и администрации городского округа Серпухов, а также направлен на развитие туристической привлекательности и работу по культурно- просветительской деятельности с населением.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить