. Дубна: -4 oC
Дата 04.12.2020
rss vk ok fb twitter

Прекрасным подарком для сотрудниц АО «Тензор» в подмосковной Дубне в канун 8 Марта стал спектакль «Оскар» Кимрского государственного театра драмы и комедии.

Этой традиции уже не один год. В преддверии Международного женского дня дирекция предприятия и профсоюзный комитет приглашают в гости артистов кимрской труппы. В этом году на сцене актового зала была показана гастрольная версия остроумной и озорной комедии положений «Оскар». Многим памятен одноименный фильм со знаменитым французским комиком Луи де Фюнесом. Тем более интересно было взглянуть на современное прочтение нестареющей пьесы Клода Манье.

В официальной части мероприятия с приветствиями и поздравлениями выступили директор по персоналу и коммуникациям АО «Тензор» Михаил Подлесный и председатель профкома Ирина Нелюбина. Они отметили, что первый весенний праздник – лучший повод, чтобы выразить слова признательности всем милым дамам за весомый вклад в развитие приборного завода и еще раз восхититься их умением совмещать заботу о доме, детях, семье с успехами на профессиональном поприще.

– Так исторически сложилось, что в нашем трудовом коллективе женщин не прекрасная половина, а прекрасное большинство. И руководство приборного завода уделяет повышенное внимание обеспечению социальных гарантий согласно коллективному договору. Женщины с детьми до 12 лет могут использовать режим гибкого рабочего времени. Находясь в отпуске по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет, мамы получают ежемесячное пособие в размере МРОТ. Для работающих родителей предусмотрена компенсация за детский сад и оплата 90% от стоимости путевок в детские оздоровительные лагеря. А сейчас, когда «Тензор» обеспечен крупными заказами на ближайшие пять лет, эти и другие направления социальной деятельности, в том числе по организации спортивного и культурного корпоративного досуга, мы намерены расширять, – отметил Михаил Подлесный.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить