. Дубна: 1 oC
Дата 30.11.2020
rss vk ok fb twitter

P5220323

Заключительный конкурсный показ кинофестиваля ГудWin - школа прошел в Дубне 22 мая в большом зале ДК "Октябрь". Гран-при фестиваля завоевал с абсолютным перевесом фильм режиссера Михаила Спаскова "Большая игра".

 (команда школы №4). Взрослое жюри проголосовало за победителя единогласно. Поздравляем Михаила и его  команду с яркой победой, к которой они шли три года!

Все три фильма Миши Спаскова, показанные на фестивалях ГудWin-школа, отличались хорошо продуманным сюжетом, изобретательной съемкой и глубоким подходом к раскрытию темы. Именно поэтому они каждый раз оказывались недооцененными на фоне других работ его сверстников.

Подробнее о результатах фестиваля читайте в печатном номере "Открытой Дубны" в субботу 1 июня. Первая полоса этого номера подарена редакцией "Открытой Дубне" победителям кинофестиваля - авторам фильма "Большая игра": команде школы №4. Это специальный приз "Открытой Дубны".

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить