. Дубна: -0 oC
Дата 01.12.2020
rss vk ok fb twitter

Ученица Детской школы искусств «Рапсодия» Зоя Черепанова удостоена звания лауреата 3 степени в номинации «сольный вокал» на Международном фестивале-конкурсе «Славянские встречи».

Фестиваль «Славянские встречи» отсчитывает свою историю с небольшого конкурса хоровых и фольклорных коллективов, который впервые прошел в 1996 году. Через два года на конкурс приехали хоровые коллективы из Болгарии, Белоруссии, Украины и Германии, и фестиваль обрёл международный статус.

В 2020 году на «Славянские встречи» поступило 80 заявок, из них 71 – из городов Подмосковья, 9 — из Беларуси, Македонии и Болгарии. К конкурсу допускались участники до 35 лет.

Из-за обострения коронавирусной угрозы фестиваль решили провести дистанционно 24 и 25 октября на электронных площадках в Youtube и Zoom. Работы принимались в видеоформате: их нужно было снять на сцене одним выступлением. Жюри смотрело выступления на большом экране.

Поздравляем Зою, ее педагога Лушину Антонину Вячеславовну и концертмейстера Клинникову Татьяну Юрьевну с большим успехом в престижном конкурсе! Желаем им дальнейших творческих побед!

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить