. Дубна: 1 oC
Дата 30.11.2020
rss vk ok fb twitter

10 мая в 16:00 The MATRIXX будет ждать всех своих вынужденно изолированных поклонников и раздаст огня в прямом эфире. Помимо собственных песен группа исполнит легендарные хиты «Агаты Кристи», а также презентует новую песню, которая еще ни разу нигде не звучала.

Ровно 10 лет назад, в апреле 2010 года, трое участников легендарной группы «Агата Кристи» во главе с Глебом Самойловым сыграли первый концерт в составе нового музыкального проекта — группы The MATRIXX. За годы существования они проехали с концертами от Владивостока до Лос-Анджелеса, выпустили 6 студийных альбомов, 9 синглов и 11 видеоклипов. Разноплановая тяжелая музыка коллектива заняла особое место на российской рок-сцене, сразу покорив тысячи любителей мощного звука, забористых гитарных рифов и проникновенной лирики Глеба Самойлова. Карантин диктует свои правила, так что празднование десятилетия группы будет проходить онлайн.

Трансляция бесплатная, но желающие могут поддержать артистов донатами во время шоу, и три самых щедрых зрителя получат эксклюзивные подарки:

За самый щедрый донат — именные палки Дмитрия Снейка Хакимова и персональное видеообращение от него.
Второй по размеру донат — футболка Дмитрия Снейка Хакимова с автографом и персональное видеообращение от него же.
Третье место — именной медиатор гитариста Валерия Аркадина и персональное видеообращение от Валерия.

Присоединяйтесь к трансляции 10 мая в 16.00 по ссылке.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить