. Дубна: -5 oC
Дата 04.12.2020
rss vk ok fb twitter

С 27 по 29 сентября в Дубне и Моcкве прошла 15-я Всероссийская научно-техническая конференция "Твердотельная электроника. Сложные функциональные блоки РЭА".

 

В мероприятии приняли участие специалисты различных организаций из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода и других. По словам одного из организаторов, начальника отделения научно-производственного предприятия "Пульсар" В. М. Миннебаева, изначально это была конференция молодых специалистов предприятий радиоэлектронной отрасли для обмена научными идеями и техническими решениями, а также для воспринятия опыта старших коллег. Однако за годы проведения уровень конференции повысился, и теперь в ней участвуют сотрудники более 40 организаций, занимающихся твердотельной микроэлектроникой либо использующих изделия из нее. На конференции обсуждается множество рабочих вопросов, а потому она интересна ученым и специалистам.

По материалам ОИЯИ

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить