. Дубна: 9 oC
Дата 01.10.2020
Фото Елены Пузыниной, jinr.ru
Фото Елены Пузыниной, jinr.ru

В Объединенный институт ядерных исследований 4 июня на практику приехали 17 студентов из университетов Южно-Африканской Республики. Они открыли в этом году первый этап Международной студенческой практики Учебно-научного центра ОИЯИ.

Участники были отобраны из 25 претендентов через межуниверситетскую лабораторию iThemba LABS. Собранная группа практикантов будет единственными в этом году студентами-гостями ОИЯИ из ЮАР.

Африканцы прослушали вводные лекции и посетили лаборатории Института. Две лекции у них совпадают с участниками другой обучающей программы ОИЯИ - стажировки JEMS.

Помимо трудов под руководством кураторов, студентов ЮАР ждет и развлекательная составляющая: экскурсионные поездки в Москву и Дмитров.

22 июня все практиканты, кто защитит свои учебные исследовательские проекты, получат сертификаты о прохождении международной практики.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить