. Дубна: 13 oC
Дата 25.09.2020

Оперативный штаб ОИЯИ по предупреждению распространения коронавирусной инфекции объявил о продлении дистанционного режима работы института и самоизоляции для сотрудников старше 65 лет до 14 мая.

Об этом сказано в приказе директора ОИЯИ. До 14 мая приостановлена работа и некоторых структурных подразделений института.

До особого распоряжения отложено направление сотрудников ОИЯИ в зарубежные командировки, а также прием, в том числе на работу в ОИЯИ, граждан, прибывших из зарубежных стран. Направление работников в командировки на территории России возможно только по согласованию с вице-директорами.

Учитывая постепенное смягчение ограничений на работу организаций в Московской области, дирекцией института будет разработан план необходимых мер по поэтапному возобновлению деятельности ОИЯИ с условием обязательного соблюдения установленных мер санитарной защиты.

По материалам сайта ОИЯИ

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить