. Дубна: 2 oC
Дата 24.11.2020
rss vk ok fb twitter

Объединенный институт ядерных исследований возобновляет с 15 июня режим полноценной работы с некоторыми особенностями.

Руководителям структурных подразделений рекомендовано на срок до 1 августа оптимизировать число работников, привлекаемых к выполнению работы непосредственно на рабочих местах в подразделении. Для этого руководителям предоставлена возможность перевода отдельных работников, включая работников старше 65 лет, на дистанционный режим работы или сохранения такого режима работы, установления для отдельных работников режима гибкого рабочего времени или неполного рабочего дня.


Работа подразделений должна быть организована с соблюдением мероприятий для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, а все работники должны быть обеспечены в необходимом количестве средствами индивидуальной защиты (масками, респираторами и при необходимости перчатками).

На руководителей подразделений возложена обязанность обеспечить соблюдение работниками социальной дистанции и использование средств индивидуальной защиты органов дыхания (масок, респираторов) при нахождении на рабочих местах, в зданиях, сооружениях и на территории ОИЯИ, при использовании служебного транспорта. Исключениями могут являться случаи нахождения работника в обособленном помещении или в служебном транспорте без присутствия иных лиц.

Будет продолжена работа по проведению обязательных периодических тестирований работников на коронавирус.

Работа проходных технических площадок ЛЯП и ЛФВЭ с 15 июня возобновится в обычном режиме.  При этом все сотрудники обязаны соблюдать социальную дистанцию (1,5 метра до других сотрудников в очереди) и использовать средства защиты органов дыхания как на площадках ОИЯИ, так и на примыкающей к КПП городской территории.

С учетом эпидемиологической обстановки и других условий, разрешается направление работников в командировки по России и зарубежные государства, прием, в том числе на работу, в ОИЯИ граждан из других стран. 

Ответственными подразделениями будут проработаны возможности постепенного безопасного возобновления деятельности спортивных и культурных объектов ОИЯИ, объектов общественного питания, гостиницы «Дубна» и пансионата «Ратмино».

Источник

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить