. Дубна: 9 oC
Дата 18.09.2020

В библиотеке на Черной речке с февраля живут… мыши в созданном для них Мышеграде. Они мечтают сниматься в кино и ждут ребят, желающих поучиться мастерству режиссеров, сценаристов и мультипликаторов. Мыши игрушечные, занятия в киностудии «Черная речка» самые настоящие.

А еще с 1 июня в библиотеке работает мастерская «Самоделкин», в которой все желающие могут создавать собственных мышек из разных материалов.

Напомним, Мышеград в библиотеке на Черной речке создала библиотекарь Любовь Гордеева. Собранным со всего света мышкам стало тесно в её квартире, и она их переселила в библиотеку, позаботившись прежде, чтобы им было удобно жить в новых стенах. Получился город для мышей, где есть и собственная железная дорога, по которой катаются мыши-пассажиры, и театр «Летучая мышь», где мыши дают представления. Есть даже ресторан «Пармезан» и банк с мышами-банкирами.

Каждый читатель библиотеки может на время стать хозяином города: добавить туда новых жителей – мышек, сделанных собственными руками, разыграть сценки, запустить железную дорогу и взять почитать книги из мышиной библиотеки.

Мастерская «Самоделкин» ждет ребят по четвергам с 15:00 до 16:00.

Киностудия «Черная речка» открыта по пятницам с 14:00 до 16:00.

Телефон для справок: 4-94-83.

График работы в летние месяцы

Библиотека на Черной Речке (у. Московская, д. 6)
Понедельник – пятница с 10:30 до 18:30,
суббота, воскресенье – выходной,
последняя среда месяца – санитарный день.

 

                              

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить