. Дубна: 9 oC
Дата 29.10.2020

Главный госинспектор перечислила города и районы, где самые чистые школы. Школы Дубны в чистюли пока не попала, зато гимназия №11 вошла в десятку лучших школ областного конкурса «Стандарт оформления общеобразовательной организации».

После предсентябрьской проверки состояния подмосковных школ главный инспектор Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева назвала районы и города, где школы подготовились к началу учебного года наилучшим образом: фасады отремонтированы, ограждение в исправности, контейнерные площадки в порядке, спортивное и игровое оборудование очищено от ржавчины и покрашено, все информационные щиты, указатели, таблички на месте, фонари светят, клумбы и зелень радуют глаз, в самой школе и вокруг неё чистота и порядок.

По её словам, лучшее состояние по содержанию школ и школьной территории можно отметить в Талдомском, Клинском, Сергиево-Посадском, Пушкинском, Ногинском, Шатурском, Воскресенском, Ступинском, Ленинском, Серпуховском, Можайском, Рузском, Волоколамском районах, в городах Ивантеевка, Красноармейск, Звездный городок, Черноголовка, Электрогорск, Дзержинский, Котельники, Рошаль,  Егорьевск, Домодедово, Пущино, Протвино, Коломна, Звенигород, Власиха, Краснознаменск, Шаховская, Долгопрудный, Королев, Реутов. Наибольшее количество нарушений выявлены в Зарайском, Чеховском, Одинцовском и Коломенском районах и в городах Лобня и Серпухов.

Кроме того, накануне 1 сентября подвели итоги конкурса «Стандарт оформления общеобразовательной организации». Конкурс выявил пять школ-победителей, обустроенных и содержащихся на самом высоком уровне.

В пятерку лучших по итогам конкурса вошли школа № 14 в Балашихе, Одинцовская лингвистическая гимназия, школа № 27 в Люберецком районе, школа № 10 в Реутове, школа «Гармония» в Можайском районе. Наша дубненская гимназия №11 попала в десятку лучших школ этого областного конкурса.

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить