. Дубна: -4 oC
Дата 02.12.2020
rss vk ok fb twitter

В школах города появилась профессиональная охрана и сменился поставщик школьного питания.

Теперь в школьном фойе дубненских школ в учебное время дежурит профессиональный охранник. Наверное, это позитивная новость. Для полного контроля за происходящим в школьных классах и коридорах не хватает камер видеонаблюдения.

С начала года питание в школы и детсады Дубны поставляет другая организация: ООО «Комбинат питания МК». Качество этого питания на днях проверил десант из представителей администрации города, горуно, депутатов и членов Общественной палаты. Все они пообедали в один и тот же день в разных школах города. Глава Дубны М.Н.Данилов дегустировал школьный обед в лицее №6.

Качество школьного питания контролеров удовлетворило.

Поставщик питания для всех школ и дестадов Дубны имееет единое меню. Блюда готовятся в Дубне – в каждой школе и в каждом детсаду школьными и детсадовскими поварами.

Повара остались прежними. Просто у них сменился работодатель: все они перешли на работу в ООО «Комбинат питания МК».

Чтобы обеспечить единый уровень качества во всех школах и садах Дубны, поставщик питания завозит туда единый набор продуктов и обеспечивает единую технологию изготовления блюд. Если в пищеблоке какого-то из образовательных учреждений Дубны не хватает необходимого обрудования для этой технологии, то поставщий питания организует и поставку нужного оборудования в этот пищеблок, объяснил ситуацию на брифинге 31 января замглавы Дубны Е.А.Штейн.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить