. Дубна: 0 oC
Дата 29.11.2020
rss vk ok fb twitter

Дубненцы Павел Грек и Юлиана Кукарникова стали лауреатами премии губернатора Московской области «Мы рядом».

По словам Андрея Воробьева, премия «рассчитана на врачей, педагогов, предпринимателей, волонтеров и всех неравнодушных людей, позволяет рассказать о настоящих героях и поступках, изменивших чью-то жизнь».

В этом году премия присуждалась 4-х номинациях: «Волонтерство и благотворительность», «Медицина и здравоохранение», «Культура и образование» и «Социально ориентированный бизнес».

В номинации «Волонтерство и благотворительность» лауреатами стали 120 человек. В их числе и активист Павел Грек. С 2019 года он является председателем Дубненского объединения многодетных семей «Аист». В период пандемии Павел Владимирович возглавил волонтерское движение многодетных по доставке продуктовых наборов и помощи жителям Дубны.

В номинации «Культура и образование» лауреатами стали 29 человек. В их числе и Юлиана Кукарникова. Она является основателем, художественным руководителем и режиссером театра «Квадрат», в репертуаре которого более 30 спектаклей для детей и взрослых. Таланты и мастерство на сцене театра демонстрируют актеры разных возрастов, в том числе и инклюзивная группа. Труппа театра насчитывает более 90 человек.
Под руководством Юлианы Кукарниковой реализуются такие важные социальные проекты, как «Инвалид – не приговор», «Старость в радость» и «Театр для всех».

В номинации «Промышленность и социально ориентированный бизнес» лауреатами стали 15 человек, а в номинации «Медицина и здравоохранение» – 16.

Победителями премии стали 180 человек – неравнодушные и активные жители нашего Подмосковья, которые внесли большой вклад в развитие региона. Каждый из них получит денежное вознаграждение в размере одного миллиона рублей. Поздравляем победителей и желаем новых ярких побед!

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить