. Дубна: -20 oC
Дата 19.01.2021
rss vk ok fb twitter

Новый год – время, когда сбываются самые сокровенные мечты. По всей России, в том числе и в Дубне, в эти дни идёт благотворительная акция «Ёлка желаний». Тяжелобольные дети пишут Деду Морозу о своих мечтах.

Глава городского округа Дубна Сергей Куликов присоединился к акции. Вместе с заместителем Председателя Правительства РФ Дмитрием Юрьевичем Григоренко они исполнили мечты 13-летнего дубненца Матвея Шакуна. 

У Матвея синдром Мартина-Белла, поэтому письмо на «Ёлку желаний» ему помогла отправить мама. Мальчик давно мечтал о конструкторе и полёте на вертолёте. 

Прошло всего несколько дней, как Матвей загадал желание. И вот уже вместе с родителями и маленькой сестрой он поднялся на вертолёте в небо, увидел потрясающие панорамы и захватывающие виды нашего города и свой дом с высоты птичьего полёта. А после полёта были ещё подарки и тот самый конструктор. 

Потом Матвей ещё долго будет рассказывать о невероятных новогодних приключениях школьным друзьям, бабушке и дедушке и вспоминать с родителями, как видел небо и облака так близко.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить