. Дубна: -10 oC
Дата 08.03.2021
rss vk ok fb twitter

Открытие запланировано весной этого года, а пока что в здании ведутся отделочные работы. Прорабатывается вопрос с обустройством парковки. Здание находится на улице Понтекорво, 19, напротив 6-й школы, по соседству с детским садиком «Радуга».

Глава Дубны Сергей Куликов со своими заместителями Алексеем Степаненко, Максимом Тихомировым, а также с президентом Торгово-промышленной палаты Дубны Владимиром Бобровым побывали на площадке, где активными темпами ведутся строительные работы.

Процесс реконструкции здания на Черной Речке вошел в заключительную стадию. После получения разрешительной документации на ввод в эксплуатацию здесь разместится частный медицинский диагностический центр с дневным стационаром, отделением физиотерапии, гастро- и колоноскопии.

В процессе осмотра помещений обсудили с генеральным директором строительной компании Дмитрием Лазаревым ряд первоочередных задач, связанных с лицензированием, оснащением, приобретением оборудования, в том числе уникального, которого пока нет в Дубне. Инвестора интересовала возможность организации парковки непосредственно перед зданием, а также аренда муниципальных объектов недвижимости на прилегающей территории. Эти вопросы требуют более детальной проработки.

«Поддержка предприятий, осуществляющих свою деятельность в сфере социального предпринимательства и здравоохранения, на мой взгляд, входит в число важнейших направлений деятельности местных органов власти. Тем более что сеть медицинских центров «Клиника ДНК» в нашем городе не новичок: уже много лет врачи принимают пациентов в трех офисах «Инвитро», в конце прошлого года открылась новая детская «Клиника «ДНК» на Большой Волге», – сказал Сергей Куликов.

В многопрофильном медцентре будет около 70 рабочих мест, и при подборе персонала приоритеты отдаются специалистам из Дубны.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить