. Дубна: 4 oC
Дата 22.04.2021
rss vk ok fb twitter

В предпоследний день марта родители мальчиков приятно удивили выбором необычных мужских имён. 30 марта на удалённом рабочем месте Дубненского отдела ЗАГС произведена государственная регистрация рождения 3 новорожденных, которым родители дали имена Роберт, Елисей и Савелий.

Сильное, волевое имя Роберт имеет древнегерманское происхождение, означающее в переводе «блестящий от славы».

Имя Елисей имело наибольшую популярность, когда на Руси было принято христианство. В настоящее время интерес к этому имени набирает популярность среди родителей. В переводе Елисей означает «Бог спасает».

Благозвучное имя Савелий имеет удивительную версию происхождения. С древнееврейского Савелий переводится как «выпрошенный у Бога». В давние времена этим именем родители называли долгожданных сыновей.

Специалисты Дубненского отдела ЗАГС поздравили счастливых родителей с рождением сыновей и пожелали крепких сил, чтобы вырастить и воспитать настоящих мужчин!

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить