. Дубна: -8 oC
Дата 23.01.2022
rss vk ok fb twitter
Pixabay.com

Прокуратура Дубны по обращению гражданина провела проверку законности отказа Дубненского управления социальной защиты населения Министерства социального развития Московской области в предоставлении социального обслуживания, в том числе в стационарной форме.

Установлено, что по результатам рассмотрения поданного гражданином заявления Дубненским УСЗН МО сообщено о том, что предоставление услуг в рамках социального обслуживания в настоящее время невозможно, поскольку у него отсутствует регистрация по месту жительства в Московской области.

В судебном заседании прокурором доказан факт преимущественного проживания на территории г. о. Дубна, а также незаконности принятия такого решения, в результате чего Дубненским городским судом удовлетворены исковые требования прокурора города, за гражданином признано право на получение социальных услуг в форме социального обслуживания на территории Московской области.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить