. Дубна: 3 oC
Дата 25.10.2020

Больше всего повезло Большой Волге: в парке имени Журавлева (у «Орбиты») к новому году нарядят живую елку, которая здесь растет уже много лет. Пока её украшают лишь собственные шишки. В остальных частях города – елки искусственные и уже сияют огоньками.

Искусственных елки установили на площади Космонавтов, возле Дома ученых, у здания мэрии, на проспекте Боголюбова, в парке семейного отдыха.

Кроме того, всем городским организациям, учреждениям, магазинам, ресторанам и кафе рекомендовано украсить фасады и помещения по-новогоднему. Лучше других украшенное здание снаружи и внутри получит награду: администрация объявила конкурс на самое красивое новогоднее убранство зданий и интерьеров. Выявлять победителя намереваются с помощью опроса жителей.

Официально конкурс стартует в середине декабря,  свои предложения можно направлять:
- по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. (с пометкой "Опрос");
- по телефону 8-49621-477-42.
По итогам конкурса обладателей самых красивых новогодних нарядов наградят  почетными грамотами. 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить