. Дубна: 5 oC
Дата 20.04.2024
rss telegram vk ok

Глава Дубны Максим Тихомиров вручил сертификаты на покупку жилья двум молодым людям из Дубны, оставшимся без попечения родителей.

Аделина и Артур пока учатся. Она – на медсестру, он – на сварщика. Оба планируют после учёбы остаться в Дубне и работать на благо наукограда.

Квартиры, которые они приобретут по сертификату, станут для них отличным подспорьем. Эта мера поддержки губернатора Московской области очень эффективна. У ребят была возможность выбрать либо квартиру, тогда бы саму процедуру закупки осуществляли сотрудники администрации, либо сертификат. Во втором случае молодые люди сами выбирают квартиру, которая должна соответствовать определенным требованиям.

Всего в этом году шесть дубненцев, оставшихся без попечения родителей, смогут получить квартиру благодаря государственной программе Московской области «Жилище».

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить