. Дубна: 13 oC
Дата 25.09.2020

Этот домик, что на фотографии, прячется в зарослях парка на набережной, неподалеку от её главного входа и от ДК "Мир" ОИЯИ. Транспарант на стене дома обещает, что это будет кафе со спортивно-оздоровительным комплексом. Давно обещает, но пока всё огорожено высоким забором.

Кафе построили на набережной на месте бывшего общественного туалета. Старожилы наверняка помнят, где это. И сейчас еще не исчезли полувековой давности асфальтированные тропинки к этому заведению (вот какой раньше асфальт делали стойкий). К будущему кафе проложена новая дорожка из плиток, установлены новенькие скамейки, но кругом – запустение и мусор. Место это облюбовали любители выпить. Никто здесь им не мешает, разве только комары да случайно забредшие прохожие.

Прохожие тревожат власти вопросом, когда кафе-долгострой откроют или хотя бы уберут некрасивые заборы вокруг заведения. Руководитель городской администрации Александр Усов согласился, что строительство нового объекта затянулось, и рассказал, что его хозяину «поставлена задача убрать заборы и провести внешнее благоустройство в июне». И пообещал периодически тревожить «виновника».

Впрочем, жителей не столько волнует открытие кафе, сколько благоустройство и чистота вокруг него.

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить