. Дубна: 14 oC
Дата 24.09.2020

На железнодорожной платформе в Темпах Талдомского района теперь не провалишься в сквозную дыру – платформу, наконец-то, отремонтировали.

Сквозные провалы на железнодорожной платформе в Темпах представляли реальную угрозу здоровью пешеходов. В темное время суток можно было не заметить дыру и пораниться. За безобразное содержание платформы госадмтехнадзор наказал железнодорожного перевозчика, ответственного за состояние платформы, штрафом и выдал ему предписание всё исправить.

Как сообщили в территориальном отделе госадмтехнадзора, «в результате контроля со стороны  инспекторов нарушение устранено, пешеходная зона платформы приведена в надлежащее и безопасное состояние».

В госадмтехнадзоре сообщили, что это не единственное нарушение в Талдомском районе. За три года по объектам инфраструктуры в регионе возбудили 54 административных дела на общую сумму штрафов 2 879 000 рублей.

В результате штрафного кнута удалось добиться благоустройства ряда платформ. К примеру, реконструировали платформу «Власово» в сельском поселении Гуслевское, демонтировали недействующую платформу станции «Лебзино», которая находилась в критическом состоянии из-за отсутствия должного содержания. Сейчас ведутся работы  по благоустройству  пешеходных зон  на других платформах района.

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить