. Дубна: 2 oC
Дата 30.10.2020

В магазинах, торгующих вином, запрещена продажа алкоголя после 23 часов, но в Дубне запрет кое-где нарушают.  Один такой нарушитель уже привлечен к административной ответственности – это магазин в доме №31 на проспекте Боголюбова.

Там торговали спиртным ночью с 14 на 15 сентября.

Это выяснилось во время ночного рейда, в который вышли сотрудники управления торговли, услуг и защиты прав потребителей вместе с полицейскими и общественниками. По большому счету, такой контроль давно пора было внедрить, потому что купить в Дубне спиртное ночью можно, несмотря на запрет.

В ночь с 14 на 15 сентября сотрудники управления торговли, услуг и защиты прав потребителей вместе с представителями общественной организации и правоохранительных органов провели рейд по винным магазинам с целью выявления фактов продажи алкогольной продукции после 23:00. В магазине, расположенном в доме 31 на проспекте Боголюбова, контролеры столкнулись с фактом продажи алкоголя после 23:00. Составили протокол, нарушителя привлекли к административной ответственности.

Чтобы искоренить порочную практику, в городе регулярно будут проводиться рейды с целью выявления фактов продажи алкогольной продукции после 23.00 часов, сообщает городская администрация.

Такие рейды давно пора проводить, так как при желании купить спиртное в Дубне можно. Об этом, не стесняясь, сообщают те, кто ночью запросто обзаводится бутылкой. Да и постоянные пьяные ночные оргии под окнами многоэтажек на проспекте Боголюбова (особенно в выходные дни и накануне их) косвенно подтверждают, что пьяные люди находят в винных магазинах понимание и поддерживают свой нетрезвый градус на протяжении всей ночи вплоть до утра.

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить