. Дубна: 13 oC
Дата 26.09.2020

Остановка на улице Энтузиастов на Большой Волге утопала в темноте до той поры, пока раздосадованный бездействием электриков житель не пожаловался в госадмтехнадзор. Электросетевое хозяйство оштрафовали – после этого лампочка загорелась. Спрашивается, неужели электросетевое хозяйство настолько богато, чтобы платить двойную цену? Неразумнее ли предвосхищать жалобы и кару?

Неравнодушный дубненец обратился в территориальный отдел № 1 Госадмтехнадзора Московской области с жалобой на отсутствие освещения на остановке на улице Энтузиастов.

Надзорный орган выявил, что «виноват» в темноте неисправный фонарный столб. Инспекторы возбудили административное дело против электросетевого хозяйства, отвечающего за содержание объекта уличного освещения, и назначили наказание в виде штрафа. Сейчас нарушение устранено,  освещение остановочного павильона восстановлено.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить