. Дубна: 13 oC
Дата 21.09.2020

Как нужно стремиться к цели? Вот какой неизбитый совет дает на этот счет известный психолог, автор книг по популярной психологии Борис Михайлович Литвак.

"Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: я описался, потому что: — не было времени сходить в туалет.— Я был слишком уставший, — потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать, — ну, конечно, он-то добежал, у него ноги вон какие длинные. — Я слишком глуп, чтобы это сделать, — я уже пять раз описывался. У меня никогда не получится добежать, — это явно не для меня. — Я постучался в туалет, но мне не открыли. — Мне не хватило мотивации. — У меня была депрессия. — У меня нет денег, я не могу себе этого позволить! — Решил сходить завтра. Часто ли вы идете к цели, как будто бежите в туалет?"

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить