. Дубна: 14 oC
Дата 26.09.2020
Эскиз ЖК "На Макаренко"
Эскиз ЖК "На Макаренко"

Головная контора компании "Солидстройгрупп" будет достраивать два объекта своей "дочки" в Котельниках и Дубне. Речь идет о группе компаний "ПИК", которая вложится деньгами в проекты. "Солидстройгрупп" не смогла выполнить свои обязательства по строительству из-за финансовых трудностей.

Информационное агентство "Строительство" сообщает, что "ПИК" достроит жилые комплексы "Белая дача" в Котельниках и "На Макаренко" в Дубне в будущем году. "Мы договорились с правительством Московской области о достройке указанных объектов еще в прошлом году", – такой комментарий получило агентство в ГК "ПИК".

Объект в Котельниках, где дольщики купили 1 266 квартир, состоит из трех будущих зданий: корпуса 6 А и 7 А готовы чуть более, чем наполовину, а дом 17 А построен лишль на 5%.

В жилом комплексе "На Макаренко" необходимо достроить здания под номерами 5 и 6 (готовы на 70% и 45%), в которых в целом будет 234 квартиры.

По сообщению ИА "Строительство", застройщик хочет попросить у области земельные площадки в компенсацию инвестиций в достраивание ЖК, а также "увеличить технико-экономические параметры по другим своим проектам в регионе".

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить