. Дубна: 4 oC
Дата 30.10.2020

Администрация Дубны ведет работу, чтобы все-таки начать строительство стратового дома на улице Московской для расселения квартала деревянных домов на улицах Дачной и Заречной.

Об этом рассказал на брифинге во вторник 31 июля замглавы администрации Дубны Н.А. Смирнов. И пояснил, что инвестор строительтсва – Волжский электромеханический завод – заявил, что его права были нарушены в определенный момент, что препятствовало строительству дома. При этом инвестором были нарушены сроки аренды участка. «Вопрос перешел в юридическую плоскость, и мы этим сейчас активно занимаемся, – сказал Н.А. Смирнов. – Но я надеюсь, что за осень нам удастся этот вопрос решить и определиться: этот инвестор будет строить или будет другой инвестор. Если инвестор будет другой, то мы проведем аукцион и выберем нового инвестора».

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить