. Дубна: 6 oC
Дата 31.10.2020

В Доме ветеранов Дубны руководители нескольких компаний подписали многостороннее соглашение о сотрудничестве и взаимопомощи организации ветеранов микрорайона Большая Волга. Большеволжские ветераны, ориентировочно, смогут получить помощь бизнеса в юридических вопросах, вопросах ЖКХ, а также в улучшении материальной базы своей организации и проведении концертов, спортивных праздников, выставок, в том числе на территории ОЭЗ.

"Взяли шефство" над пожилыми жителями БВ Управляющая компания Особой экономической зоны "Дубна", Некоммерческое партнерство "Дубна", ООО «Российско-финская компания "Экосистема" и ООО "Рата-Экспресс". С противоположной стороны соглашению дала ход председатель Совета ветеранов микрорайона Большая Волга городского округа Дубна Галина Никитична Чижова.

На торжественном мероприятии также присутствовали председатель городского Совета ветеранов Дубны Наталья Михайловна Шувикова и депутат микрорайона Большая Волга, заведующий кафедрой университета "Дубна" Сергей Дзюба.

"Управляющая компания ОЭЗ многое делает для подготовки молодых кадров, мы заключили соглашения о сотрудничестве с гимназиями №3 и 11, с университетом "Дубна", ведем профориентационную работу, - отметил генеральный директор АО "ОЭЗ ТВТ "Дубна" Антон Афанасьев. - Но мы никогда не забываем отдавать дань уважения ветеранам, людям с богатым жизненным опытом, чей труд, активная жизненная позиция являются примером для молодых. Многие ветераны, закончив трудовую деятельность, продолжают работать в общественных организациях, занимаются патриотическим воспитанием молодежи, передают новому поколению свой опыт и трудовые традиции. Мы это ценим и со своей стороны готовы поддерживать ветеранов в любых начинаниях".

Для обсуждения конкретных дел в рамках данного рамочного соглашения ветераны были приглашены в особую экономическую зону.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить