. Дубна: 6 oC
Дата 28.10.2020

В субботу в Тулун приехали фуры с гуманитарной помощью от Московской области.

27 тонн гуманитарного груза пострадавшим от наводнения доставлено от Общественной палаты правительства Московской области в Иркутскую область. Спасатели Подмосковья обеспечили сопровождение колонны с гуманитарным грузом в Иркутскую область.

Сбор помощи был организован в 40 муниципальных образованиях Подмосковья по инициативе правительства региона. Весь июль проходила акция сбора помощи, на всех коробках написан перечень того, что внутри, и отмечено, из какого она города Подмосковья. В числе собранных вещей - одеяла, подушки, спальные мешки, туристические коврики, постельное белье, одежда, обувь, средства гигиены, столовые приборы и кухонные принадлежности. Всего собрано 2608 коробок общим весом 27 тонн.

Четыре фуры с гуманитарной помощью в сопровождении техники Главного управления МЧС России по Московской области 4 августа выехали из подмосковной Истры.

Волонтеры Московского региона отправили множество посылок для пострадавших от наводнения.

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить