. Дубна: 2 oC
Дата 23.11.2020
rss vk ok fb twitter

Инспекторы эконадзора возбудили дело об административном правонарушении по факту сброса неочищенных сточных вод в городском округе Подольск. О нарушении в Минэкологии сообщили из администрации муниципального образования.

В ходе расследования было установлено, что в поселке Поливаново был построен и заселен трехэтажный многоквартирный дом, однако инженерные сети, включая канализационные, к нему подведены не были. Неочищенные сточные воды из дома сбрасывались в близлежащий овраг.

Представители ЖСК «Поливаново» и ООО «МП Аксис», которое по договору обязано оказывать услуги по содержанию и ремонту имущества ЖСК, вызваны в Минэкологии на подписание протокола об административном правонарушении. Обеим организациям грозят крупные штрафы.

В настоящее время начались работы по прокладке инженерных сетей от дома к канализационно-насосной станции, которую эксплуатирует МКП «Водоканал» Подольска.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить