. Дубна: 5 oC
Дата 30.10.2020

Жительница Дубны Людмила Власова расписала свой подъезд пейзажами.

Каждый лестничный пролёт в пятиэтажном доме украшают разные времена года. Работа очень масштабная, около 50 квадратных метров.

«Дети здесь, внуки — для них все сделано, организовано. Многие из них не видели даже коров, зайцев — живем в городе. Кроме машин и домов, ничего не видим. Хочется принести природу. Чтобы ее ежедневно видели и мы, и дети. Чтобы приобщались как-то к прекрасному», — рассказала художница.

Работа была долгой и трудоемкой Людмила рисовала по несколько часов в выходные дни. Летом работа начиналась в 6 утра. Также необходимо было получить разрешение у управляющей компании и согласие жильцов. Некоторые сомневались, стоит ли после хорошего ремонта по губернаторской программе расписывать новые стены.

Подъезд вышел эксклюзивным и безопасным с точки зрения пожарных. Художница использовала интерьерную акриловую негорючую, моющуюся краску. Для росписи Людмила выбрала мотивы времен года. Соседи, даже те, которые сомневались, теперь с удовольствием входят в наполненный теплыми образами подъезд.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить