. Дубна: 10 oC
Дата 25.09.2020

Новое здание прокуратуры Дубны сегодня торжественно открыли новый прокурор Московской области Сергей Владимирович Забатурин и глава Дубны Максим Николаевич Данилов.

С 1 января 2020 года прокуратура Дубны принимает обращения от граждан в отремонтированном здании бывшего военкомата. Однако переезд всего ведомства из здания на улице Курчатова, 28 в новое здание на улице Тверской, 27-Б завершился только сейчас. 

Теперь в распоряжении сотрудников прокуратуры не половина этажа, как это было на улице Курчатова, а целых два этажа. На первом этаже появился специальный кабинет для приема заявлений от граждан.

"Там размещены примеры заполнения заявлений в связи с обращениями по разным поводам: как писать, на чье имя писать. Ну и, безусловно, указана информация о вышестоящих организациях", – рассказал во время официального открытия нового здания прокурор Дубны А.Р.Пальчик.

Сотрудники прокуратуры, по словам прокурора Дубны, довольны новыми условиями работы.

"Условия, которые сегодня созданы и для сотрудников прокуратуры и для жителей, которые приходят сюда решать свои проблемы, позволят дубненцам чувствовать себя комфортнее", – поделился впечатлениями во время осмотра нового помещения глава Дубны М.Н.Данилов.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить