. Дубна: 19 oC
Дата 23.09.2020

Депутаты Институтской части и микрорайона Черная Речка отчитались перед избирателями о проделанной работе. Встреча состоялась 11 февраля в зале заседаний Совета депутатов.

Депутаты включили в число своих заслуг работу над подготовкой изменений в проекты Генплана и Правил землепользования и застройки Дубны, участие в штабе благоустройства набережной Менделеева, участие в решении проблемы сжигания биологических и медицинских отходов в Коммунальном переулке в Левобережье Дубны, а также корректировки бюджета Дубны в связи с аварийной ситуацией в домах №18 и 20 на ул. Понтекорво.

Теперь территориальная депутатская группа намерена заниматься решением следующих проблем:

  • реконструкция аварийного дома 18 по ул. Понтекорво и разработка проекта реконструкции дома 20 с последующей реализацией;
  • открытие физмат-лицея на базе бывшей школы № 4;
  • достройка проблемных домов в ОЭЗ «Дубна»;
  • расселение ветхих домов на улице Дачной;
  • развитие МСЧ № 9 ФМБА России;
  • газификация улицы Юркино;
  • придание статуса достопримечательного места Ратминской стрелке и статуса особо охраняемых природных территорий Козлаковскому лесу и Ратминскому бору;
  • участие в программах по благоустройству дворов, ремонту домов, подъездов, тротуаров.

До сентября прошлого года в территориальную депутатскую группу ИЧ и ЧР входили Ярослав Викулин, Евгений Углов, Марк Ширченко, Игорь Вяземский, Сергей Соколов, Валерий Николаев, Игорь Широков.

После выборов интересы избирателей представляют Ярослав Викулин, Евгений Углов, Марк Ширченко (руководитель территориальной группы), Борис Шестов, Мария Туголукова, Валерий Николаев и Игорь Широков.

Напомним, что каждый вторник депутаты Институтской части и микрорайона Черная речка проводят личный прием граждан сразу по двум адресам: в администрации Дубны (ул. Академика Балдина, д. 2, каб. 116) и в помещении библиотеки (ул. Московская, д. 6).

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить