. Дубна: 10 oC
Дата 26.10.2020

Резидент особой экономической зоны "Дубна" ООО "ПСК Фарма" и ОИЯИ 14 апреля передали в администрацию городского округа Дубна соответственно 4 тысячи и 3 тысячи одноразовых медицинских масок.

Глава округа Максим Данилов поблагодарил предприятия города за оказанную помощь и сказал, что только сплотившись вместе и помогая друг другу, мы сможем не допустить распространение коронавируса.

В тот же день главному врачу Дубненской городской больницы Алексею Осипову было передано 5 тысяч масок для медперсонала, остальные маски получили волонтёры и управляющие компании округа.

Компания «ПСК Фарма» – крупный фармацевтический завод в подмосковной Дубне, резидент особой экономической зоны – закупила 4000 масок и в благотворительных целях передала их для нужд наукограда на безвозмездной основе. Компания «ПСК Фарма» относится к предприятиям первоочередного жизнеобеспечения населения, поэтому, соблюдая все нормы и требования к безопасности сотрудников в период пандемии коронавируса, продолжает полноценную деятельность. Напомним, что в настоящее время здесь производят антибиотик, который используется при возникновении осложнений лечения Covid-19, а также лекарства против астмы, применяемые медиками в качестве сопутствующих при лечении коронавируса. Стоит отметить, что в это сложное время резидент не только сохранил, но и увеличил штат сотрудников.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить