. Дубна: 13 oC
Дата 26.09.2020

В канун 75-летия Победы в Великой Отечественной войне представители АО «Тензор» возложили венок к мемориалу «Братские могилы» в Дубне.

Юбилей в этом году выпал на сложный эпидемиологический период, связанный с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-2019. Многие регионы нашей страны, включая Подмосковье, находятся в режиме самоизоляции. Те же правила действуют в Дубне.

Ввиду повсеместной отмены массовых мероприятий не будет традиционных митингов на Большой Волге и в парке Авиастроителей, не состоится шествие Бессмертного полка с левого берега Волги на правый. Но красный день календаря – 9 мая – будут отмечать в каждой семье по всей России.

Ветеранов и сотрудников АО «Тензор» поздравил с наступающим Днем Победы генеральный директор предприятия Виктор Голубев. В настоящее время приборный завод продолжает производственную деятельность, выполняя важные государственные заказы для стратегически значимых объектов, в том числе зарубежных. А поскольку посещение общественных мест сейчас ограничено, венок к мемориалу, по поручению дирекции и профсоюзного комитета, принесли трое заводчан.

– По объективным причинам наша делегация была немногочисленной. Но трудовой коллектив «Тензора» с искренним чувством встречает 75-летие Победы над фашистскими захватчиками и отдают дань уважения всем, кто заплатил своей жизнью за мир и свободу. Мы говорим слова благодарности представителям старшего поколения, тем, кто ковал победу на фронте и в тылу, а после войны поднимал страну из руин. Хочется от души пожелать здоровья и благополучия всем нашим ветеранам, – сказал директор по персоналу и коммуникациям АО «Тензор» Михаил Подлесный.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить