. Дубна: -13 oC
Дата 19.01.2021
rss vk ok fb twitter

Включение отопления в домах жителей Подмосковья принесло губернатору Московской области Андрею Воробьеву популярность у жителей Москвы.

В домах москвичей по-прежнему холодно. не оправдался прежний прогноз синтоптиков о потеплении в воскресенье 24 мая. Потепление откладывается до самого конца мая. Возмущенные москвичи оставляют свои комментарии на сайте "Открытой Дубны":

"В г. Москва в квартирах тоже собачий холод!!! Зато в платехках от ЖКХ включен ежемесячный сбор за отопление и не важно на улице зима или лето. Тогда в чем подвох? Мы платим постоянно по умолчанию, а нас тупо морозят!!"

112 тысяч больных коронавирусом лечатся от болезни в студеных московских квартирах. А остальные 12 миллионов не хотят стать следующими жертвами инфекции.

Если мар Москвы Сергей Собянин так и не решится подать тепло в дома москвичей, то жители столицы, глядишь, и потребуют объединения Москвы с Московской областью.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить