ОЭЗ "Дубна" голосовала по поправкам в Конституцию РФ, не отрываясь от дела

Управляющая компания ОЭЗ «Дубна», администрация наукограда и территориальная избирательная комиссия совместно организовали пункт для голосования по поправкам в Конституцию РФ. Накануне главного дня голосования свое мнение по поправкам резиденты ОЭЗ смогли высказать, не отрываясь от своей основной деятельности.

 

В Конгресс-центре особой экономической зоны «Дубна» ее Управляющая компания совместно с администрацией городского округа Дубна организовали избирательный пункт, на котором можно было проголосовать по поправкам в Основной закон нашей страны – Конституцию Российской Федерации. 

– Наши специалисты постарались, чтобы члены мобильной избирательной комиссии могли работать в комфортных и безопасных условиях, это касается и тех, кто пришел сегодня голосовать, - рассказал заместитель генерального директора АО «ОЭЗ  ТВТ «Дубна» Сергей Писарев. -  Большой зал Конгресс-центра накануне был продезинфицирован, здесь много места для того, чтобы люди соблюдали социальную дистанцию, при входе в зал всем выдавались маски, на достаточном расстоянии были установлены кабинки для голосования. Поправки в Конституцию – это будущий уклад нашей страны, Россия должна идти по пути прогресса, улучшения жизни людей. Поэтому каждому необходимо высказать свою гражданскую позицию. 

Избирательная комиссия была представлена 28-ю участками со всего города. По мнению большинства членов избирательной комиссии, для сотрудников ОЭЗ, как и для всех жителей Дубны многодневное голосование делает его доступным гораздо большему числу людей. С этим мнением согласна и директор по строительству ООО «Беролюкс» Арина Иванова: 

– Очень удобно, что проголосовать можно, не отрываясь от работы. Я за стабильность и благополучную жизнь. А поправки как раз касаются всех направлений социально-экономического развития нашего государства, касаются должного образования, здравоохранения и культуры, детей и стариков, нашей истории и безопасности России. Хочется, чтобы они были закреплены на законодательном уровне. Поэтому сейчас важен голос каждого.

В течение двух часов по поправкам в Конституцию проголосовали 146 сотрудников компаний-резидентов и Управляющей компании ОЭЗ.  Каждый сделал свой выбор, и позиция каждого будет отражена в Основном законе страны.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Срочные новости

Законная отсрочка по кредитам

Федеральным законом № 106-ФЗ от 3 апреля 2020 года для граждан и предпринимателей предусмотрена...

ДК "Мир" ОИЯИ открывается выст…

Выставка работ художника Влада Кравчука начинает послекарантинную работу ДК "Мир" ОИЯИ.

Тарифы на большинство коммунальных услуг…

Тарифы на основные коммунальные услуги: теплоснабжение, водоснабжение, водоотведение в Подмосковье в...

Правительство РФ расширило скидки на ж/д…

Председатель Правительства России Михаил Мишустин подписал постановление о дополнительной скидке на ...

Открыт приём заявок на конкурс «Мисс Жив…

Конкурс для спортивных девушек «Мисс Живу спортом» принимает заявки до 25 июля.

Реклама

Новости бизнеса

Не забудьте, счетчики годны до конца года

Приборы учета коммунальных ресурсов, вышедшие за межповерочн...

Рейтинг самых спортивных городов России

Данные федерального социологического опроса, проведенного в ...

Отдохнуть в санаториях можно будет без справки на …

Для отдыха в санаториях больше не нужна справка об отсутстви...

График отключения электричества в Дубне

Дубненское производственное отделение АО «Мособлэнерго»...

Собянин открыл уникальную онкологическую клинику д…

Градоначальник Москвы Сергей Собянин 25 июня открыл Московск...

Мы в соц сетях

VK
ОК
FB

Подпишитесь на новые события нашего сайта:Подписаться